Рыбные палочки из фарша минтая, пошаговый рецепт с фото
Можно взять замороженную треску или минтай и с помощью мясорубки или блендера сделать филе, затем сформировать кусочки в виде палочек.
Но проще и быстрее купить готовый рыбный фарш.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления рыбных палочек из фарша минтая:
Очищенный лук нарезаем кубиками и ставим обжариваться в сковороде с маслом на небольшом огне.
В миске смешиваем муку и куриное яйцо.
Добавляем мелко нашинкованный укроп, соль и перец.
У нас получился кляр для рыбы.
Если кляр получился слишком густой необходимо добавить немного воды.
Рыбный фарш нарезаем на прямоугольные брусочки одинакового размера.
Обваливаем каждый кусок рыбы в кляре.
Далее, выкладываем наши полуфабрикаты прямо на пассированный лук.
Обжариваем с каждой из четырех сторон по три минуты.
Перекладываем рыбные палочки со сковороды на тарелку.
Получились вкусные рыбные палочки в поджаренной шубе из кляра и лука.
Подавать их можно с любым соусом или гарниром.
Приятного аппетита.
Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:
Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!