Вафельные котлеты, рецепт приготовления с фото
Завалялись на кухне вафельные коржи? Сегодня приготовим из них замечательные, вкусные котлеты к ужину.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Крошим мелко лук, добавляем его в фарш. Смешиваем все и всыпаем муку.
Солим и перчим на этом этапе. При желании в фарш можно добавить смоченный в молоке батон. Вбиваем яйца, добавляем шинкованную зелень.
Выкладываем фарш на вафельный корж слоем примерно 2 см. накрываем вторым коржом, даем пропитаться минут 10, чтобы коржи легко было разрезать на порционные кусочки для обжарки.
Разрезаем на треугольники и обжариваем как обычные котлеты. Только по вкусу они не обычные, а на много вкуснее. Подаем с картофельным пюре.
Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:
Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!