Интересная вкусовая комбинация нежных шампиньонов со сладостью спаржевой фасоли и мягкостью болгарского перца. В этом блюде есть всё, что привлекает внимание опытного гурмана и начинающего кулинара – непревзойденный вкус, аппетитная ...
Смотреть рецепт »Кто-то не любит плов из-за того, что он бывает слишком жирным. Кто-то не любит его из-за того, что в нем много лука и моркови. Этот рецепт специально, для тех, кто любит нежирный рис с не любит много лука и моркови. Это блюдо готовится в ...
Смотреть рецепт »Можно взять замороженную треску или минтай и с помощью мясорубки или блендера сделать филе, затем сформировать кусочки в виде палочек. Но проще и быстрее купить готовый рыбный фарш. Ингредиенты: фарш минтая или трески - четыреста ...
Смотреть рецепт »Подробный рецепт приготовления рыбы с овощами в фольге Ингредиенты: Кабачок один средний Луковица Морковь Сельдерей Лимон Перец болгарский Специи для рыбы и овощей Рецепт приготовления: Все овощи промываем, высушиваем и нарезаем ...
Смотреть рецепт »На вопрос, каким должен быть завтрак, каждый итальянец вам ответит: легким и вкусным. И к числу именно таких завтраков можно отнести знаменитую яичницу по-итальянски. Ингредиенты: 5 яиц 70 г масла сливочного 60 г сыра (твердого) 50 г помидор 70 ...
Смотреть рецепт »Маслята – лесные грибы, которые не требуют предварительной отварки. Это очень удобно тем, что значительно экономит время на готовку. Это блюдо отлично подойдет на ужин. А также с ним справится даже мужчина в отсутствии своей любимой ...
Смотреть рецепт »Рыба содержит в себе много витаминов, микроэлементов и жирных кислот, которые полностью усваиваются организмом. Поэтому необходимо хотя бы раз в неделю, употреблять ее в пищу. Единственный минус рыбы в том, что она быстро портится. ...
Смотреть рецепт »Приготовить куриную печень очень легко. Тушение - самый легкий способ приготовить печень. Для приготовления лучше всего подойдет свежая охлажденная куриная печень. Выбирайте гладкую, равномерного цвета, свежую, без постороннего ...
Смотреть рецепт »Котлеты из куриной грудки с грибами и овощами – это сочетание сочности и мягкости. Это блюдо с гордостью можно подать гостям и всей своей семье. По своему вкусу такие котлеты можно запечь в духовке или потушить в сотейнике. Все зависит ...
Смотреть рецепт »Вкусное и простое блюда из простых ингредиентов. Подойдет как для обеда, так и для ужина. Начинкой для этого блюда может быть курица, грибы, ветчина, сыр или овощи. У меня в качестве начинки курица с луком. Рецепт на четыре порции. Ингредиенты: один ...
Смотреть рецепт »Нежная запеченная рыбка под сырной корочкой может стать незаменимым блюдом - как на праздничном столе, так и на прекрасном сытном ужине. Ингредиенты: Свежая горбуша 800 грамм Сыр твердый любой 180 грамм Майонез или сметана 100 грамм Сок ...
Смотреть рецепт »Любители картофеля наверняка оценят это блюдо. Рагу в таком исполнении получается очень сочным и ароматным. В качестве мясной составляющей используем здесь куриный ливер (желудки и сердечки). Они имеют более яркий вкус, чем грудка, ...
Смотреть рецепт »Мясо свинины очень питательно, быстро готовиться. В кулинарии оно сочетается с практически любыми овощами и крупами. Однако, если вы по каким-то причинам хотите заменить свинину другим сортом мяса, то лучше выбрать филе курицы или ...
Смотреть рецепт »Для того чтобы сделать низкокалорийное воздушное пюре, нет необходимости добавления множества продуктов. В порции блюда содержится всего 90 калорий, поэтому готовя по этому рецепту, возможно, сохранить стройность. Пюре идеально сочетается ...
Смотреть рецепт »Думаете, что приготовить на ужин? Плов со свининой - прекрасный вариант вкусного и ароматного блюда для всей семьи. Многие считают, что плов следует готовить исключительно с бараниной, однако и со свининой это блюдо получается ничуть ...
Смотреть рецепт »У каждого народа, даже если на его территории не выращивают рис, есть любимое национальное блюдо из него. Суши, ризотто, тайский рис, плов. И все-таки плов нам ближе. Ингредиенты: один стакан круглого риса; одна средняя морковь; одна ...
Смотреть рецепт »